En este momento estás viendo Gran finde para el deporte en Santa Rosa de Calamuchita

Gran finde para el deporte en Santa Rosa de Calamuchita

• Categoría de la entrada:NOVEDADES

Nuestros deportistas locales Bauti Prado en tenis, Isabella Oggero en Taekwondo y el Sierras Hockey fueron protagonistas de triunfos el fin de semana pasado.

Tenis

El domingo 10 de septiembre, nuestro pequeño tenista estrella Bauti Prado participó en el torneo de la Federación Cordobesa de Tenis G2 en el Club Argentino de Marcos Juarez.

Bauti jugó en la categoría sub 14 saliendo campeón en Singles y Dobles. Con este triunfo clasificó para el 5° Nacional de la Asociación Argentina de tenis que se disputará en la ciudad de Rosario en el mes de octubre.

Con estos resultados Bauti es el número 1 de la Federación Cordobesa de Tenis en su categoría.

Felicitaciones Campeón!

Hockey:

Las chicas del Sierras Hockey de nuestra ciudad compitieron el domingo en el Torneo Estancia Jesuítica de Alta Gracia frente a las Iguanas Hockey Club ganando por 2 a 1. El triunfo las consagró como Campeonas llevándose la Copa de Oro del torneo.

¡Felicitaciones a todo el equipo por el gran trabajo!

Taekwondo

Nuestra jóven Isabella Oggero compitió en su primer Torneo Mundial de Taekwondo en Tampere, Finlandia entre el 4 al 10 de septiembre.

Tras cinco peleas en las que tuvo oportunidad de enfrentarse a rivales de Polonia, Escocia, Eslovenia, Rumania y Suecia obtuvo el primer puesto y quedando clasificada en primer lugar para la próxima fecha que será el 23 y 24 de septiembre en Bélgica.

Felicidades a la campeona mundial por el enorme triunfo!