Resumen deportivo de la semana

• Categoría de la entrada:DEPORTE / NOVEDADES

Gran semana para el deporte santarroseño. Les compartimos un resumen con lo más destacado.

Enduro Provincial

El fin de semana pasado se corrió la primera fecha del CPRO, Campeonato Provincial de Enduro en Villa Yacanto de Calamuchita, donde estuvieron participando los pilotos de Santa Rosa, Nicolás García y Tobías Oviedo. La competencia se desarrolló, en un circuito muy trabado, con muchos obstáculos pero muy atractivo para el espectáculo.

A pesar de la alta temperatura reinante, los representantes de nuestra localidad lograron un 5To. Puesto García y 7mo. Puesto Oviedo. La próxima cita para los mismos será en la segunda fecha del campeonato a llevarse a cabo los días 21 y 22 de abril próximo en la ciudad de Rio Tercero.

Enduro Nacional

El pasado 18 de marzo se llevó a cabo en la provincia de Jujuy el Campeonato Nacional de Enduro donde Luciano Robledo, radicado en nuestra ciudad, obtuvo el primer puesto de la Categoría Senior A.

En una ajustada competencia en el circuito Tierra Brava y con una diferencia de 30 segundos Luciano se llevó la Victoria. Felicitaciones por el triunfo!

Futbol Regional

El viernes 17 se jugó la segunda fecha del Campeonato de la Liga Riotercerense en la primera división A Torneo Nahuel Molina Lucero, y el Deportivo Italiano logró su segunda victoria del certamen, liderando la tabla de posiciones.
El conjunto que conduce técnicamente Jorge Pesci, venció en el predio Fernando Estrada a su similar Agrario de Corralito por 2 a 0 con goles de Patricio Cabral y Valentino Aimetta.
En la previa la división reserva igualó 0 a 0. Por la tercera fecha el conjunto Gringo de Santa Rosa visitará al Atlético Independiente de Hernando, el partido se disputará el viernes 24 del corriente mes.

Karting
El piloto Santiago Buscaglia participó el día domingo 12 de marzo del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en la ciudad de Rio Cuarto. La misma reunió a más de 170 pilotos, de los cuales 35 fueron parte de la categoría que incluyo al joven piloto de Santa Rosa.
Santiago debutó en la carpeta asfáltica del trazado del sur cordobés, finalizando en la 10ma. Posición de esta la más competitiva de la las categorías.
La próxima cita del nuestro piloto será en la localidad de General Cabrera los días 15 y 16 de abril.

Rugby

El Plantel superior del Santa Rosa Rugby Club, el pasado fin de semana participo de un torneo Cuadrangular amistoso en la ciudad de Alta Gracia ante rivales de gran fuste con miras a su participación de la temporada 2023 con estos resultados.

SRR. 7 Aero 14 SRRC 17- 14 ALTAGRACIA
SRRC 7- 19 JOCKEY CLUB CBA
SRRC 24 –TABORIN 7
Por otra Parte el club también cerró, con sus planteles de divisiones juveniles su preparación de pretemporada en la localidad de Embalse. La misma se dio cita los pasados días sábado 18 y domingo 19 del corriente mes. En el mismo se realizaron partidos de entrenamientos ante su similar de Aeroclub de Rio Cuarto.
Mo SRR. 35 Aero 25
M1 SRR. 7 Aero 14
M2 SRR. 46 Aero 0

Además el equipo senior de la institución participó de un encuentro de camaradería en la ciudad de Rio Cuarto donde los viejos ratones ganaron un partido y perdieron el restante.