En este momento estás viendo Resumen deportivo del fin de semana en Santa Rosa

Resumen deportivo del fin de semana en Santa Rosa

• Categoría de la entrada:DEPORTE / NOVEDADES

Fin de semana de definiciones para el Handball de Santa Rosa

El día sábado el equipo de la Primera Masculina quedó cuarto en el torneo Lichar de la Federación Cordobesa de Handball, pese a obtener un resultado a favor de Juniors por 24 a 17. El resultado fue festejado por ser el debut del equipo en la Federación.

El día domingo el equipo Femenino de Handball viajó a Jesús María para la última fecha de la Liga LirehC, donde obtuvo dos triunfos contundentes de 19 a 9 y 24 a 5 que las dejaron arriba del podio, logrando el tercer puesto.

Este triunfo permitirá el debut de las chicas en la Federación a partir de la segunda parte del año, con el comienzo del torneo Clausura a partir del 7 de agosto.

Muchas felicitaciones a ambos equipos por los grandes logros deportivos y mucha fuerza para los tiempos de preparación y entrenamiento de cara al torneo que se viene.

Hockey

El pasado 9 de julio el equipo femenino de Sierras Hockey viajó a Córdoba para disputar dos partidos de la Liga Flick, en la categoría Maxis.

Las chicas obtuvieron un contundente triunfo de 13 a 1 frente al equipo Alto Verde de Córdoba y empataron por 5-5 al equipo Las Águilas de Mina Clavero.

Tenis

El tenista santarroseño Bautista Prado quedó ente los 8 mejores del país en su categoría al vencer a uno de los candidatos del 3° Torneo Nacional Salta el fin de semana pasado.
Bauti perdió el primer set 6-2, luego ganó el segundo 6-4 venciendo el tercer set por 6ª-1, en un partido que duró 2hs 35 minutos y en el que resultó vencedor. Bautista se encuentra en el puesto N° 1 de la Federación Cordobesa en su categoría. ¡Felicitaciones a este pequeño gigante por este gran triunfo!