En este momento estás viendo Resumen deportivo del fin de semana en Santa Rosa de Calamuchita

Resumen deportivo del fin de semana en Santa Rosa de Calamuchita

Un resumen con todas las novedades del tenis, rugby, vóley, fútbol y básquet de nuestra ciudad

Tenis

Este fin de semana Bautista Prado, el jóven tenista de nuestra ciudad salió campeón del  4to Torneo Regional de la Federación Cordobesa de Tenis, en la Categoría Sub 12, ganando tanto en partidos individuales como en dobles. Las competiciones se llevaron a cabo los días viernes, sábado y domingo en el Deep Espacio de Villa Allende.

¡Nuestras felicitaciones a esta joven promesa del deporte!

RUGBY

En la jornada del domingo 24/07, el Santa Rosa Rugby Club enfrentó al Aero Club de Río 4to  en condición de visitante en el marco del torneo Unión Cordobesa de Rugby, en la Categoría Super 9, saliendo victoriosos por 15 a 7.

Con este resultado lograron mantener la 1° posición en la tabla con un partido menos.

Resultados Deportivos del Club Deportivo Italiano

Miércoles

Vóley de Primera Masculino viajo a Río 3 a disputar la fecha 9 del Torneo Apertura. Con gran desempeño y crecimiento del equipo vencieron 3-1 al  puntero IMC Río 3.

Voley de Primera primera Femenina

Las chicas jugaron la primera fecha del Torneo Súper Viernes que se realiza en la localidad de Río 3 ganaron 2-1 a a Central y perdieron 1-2 vs CAJU

Este miércoles 27 juegan la última fecha del Torneo Apertura de la Liga Riotercerense de Local en el Polideportivo Rubén Aimetta a las 22:30 hs. Si ganan serán las Campeonas Invictas del torneo.

Sábado

Fútbol Infantil

El equipo del Club Deportivo Italiano jugó de local la 1° fecha de la Copa de Plata en el Predio Fernando Strada, obteniendo los siguientes resultados

Fútbol Senior

El equipo del Club Deportivo Italiano jugó la 10° Fecha del Torneo Apertura de la Liga, perdiendo por 2 a 1 ante Social y Deportivo de Villa General Belgrano. Pese a la derrota, lograron clasificar para la Copa de Oro.

Domingo

Fútbol Femenino

El equipo femenino del Club jugó el domingo la 1° fecha de la Copa de Oro, ganando por 2 a 1 a Fitz Simón.

Hockey

Se jugó este domingo en Alta Gracia la semifinal del Torneo Jesuita, las chicas del equipo gringo ganaron en la Categoría Juveniles y Mayores Femenino. La próxima fecha que jugarán será por el 1° y 2° puesto.

Básquet

Este domingo se jugó el Torneo Calamuchitano de Básquet Masculino en el Polideportivo del Club. El equipo local ganó ambos partidos de la fecha por 53 a 37 vs Dy B de Villa del Dique y 61 a 29 a Social de VGB.